Mitarbeiter & Ladengeschäft
Ein erfolgreiches Unternehmen ist nur so gut wie seine Mitarbeiter

Kommen Sie doch einfach mal in der Brückstraße vorbei und sagen hallo, dann sehen Sie es selbst.
Die Fleischerei Dönninghaus besteht nunmehr seit 70 Jahren. Nach dem Krieg diente ein Holzschuppen an der Straße als Verkaufsstelle. 1952 gründete der Bruder von Otto Dönnighaus, Werner Dönninghaus am Engelbertbrunnen das legendäre „Bratwursthäuschen“.
1960 wurde der Neubau in der Brückstraße fertig gestellt, wo noch heute der Stammsitz der Fleischerei Dönninghaus liegt. Über bereits 3 Generationen wird nun in der Brückstraße an Spezialitäten, Wurst und Fleischwaren „gewurstelt“.

Unser Ladengeschäft in der Brückstraße. Foto: Fleischerei Dönninghaus GmbH
Der Wurstfinder
Die Fleischerei Dönninghaus beliefert 50 Einzelhändler und Imbisse mit der „Echten“ Currywurst. Ihnen knurrt schon der Magen? Entdecken Sie unseren Wurstfinder