Mitarbeiter & Ladengeschäft

... Ein erfolgreiches Unternehmen ist nur so gut wie seine Mitarbeiter ...

Was wären wir ohne unsere Mitarbeiter. Wir sind stolz, so ein gutes Team zu haben.

Kommen Sie doch einfach mal in der Brückstraße vorbei und sagen hallo, dann sehen Sie es selbst.

Die Fleischerei Dönninghaus besteht nunmehr seit 70 Jahren. Nach dem Krieg diente ein Holzschuppen an der Straße als Verkaufsstelle. 1952 gründete der Bruder von Otto Dönnighaus, Werner Dönninghaus am Engelbertbrunnen das legendäre "Bratwursthäuschen".

1960 wurde der Neubau in der Brückstraße fertig gestellt, wo noch heute der Stammsitz der Fleischerei Dönninghaus liegt. Über bereits 3 Generationen wird nun in der Brückstraße an Spezialitäten, Wurst und Fleischwaren "gewurstelt".

Von Otto Dönninghaus dem Erfinder und Urvater "der Echten von Dönninghaus", über seinen Sohn Josef, bis hin zu Enkel und Sohn Dirk Schulz dem momentanen "Herr der Würste". Besuchen Sie uns doch einfach mal in unserem Ladenlokal. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Spezialitäten, Wurst und Fleischwaren bester Qualität.